图说西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  图说西政

毓秀荷花

分享:

点赞: 

保卫处 谭龙平 / 摄影来源:校新闻中心 发布时间:2016-07-11 18:40

  毓秀荷花,静静悄悄地开放了,将毓秀湖点缀得花香弥漫。远处桥上的学子,踏着晨曦,轻轻吟唱出一曲曲曼妙的弦乐,绽放的智慧之花与这婷婷的荷花竟相辉映。(图文:保卫处谭龙平)

责编:荆仁科 审核:李勇成 访问量:

相关图片

  • 金色西政

    银杏树黄了,金色的银杏树叶,在阳光下,在寒风中飘飘洒洒……这金灿灿的黄呀,这醉人心脾的黄……这不是严寒的冬日,这是金色的秋天,这是丰硕的时节。

  • 冬日望文亭

    冬日的寒风让人感到透骨的冷,而这暖阳照射的午后无疑是给学子们带来些许的温暖。云朵依偎着蓝天,望文亭伫立在湖畔,这样的美景映入毓秀湖碧绿的湖水里,也印在西政学子们...

  • 冬日晴空 沉浸书馆

    凉风习习的冬日,蓝蓝的天空飘着几朵白云,让人感到舒适;图书馆伫立在蓝天下显得宏伟大气,中轴对称的造型烘托出其稳重而严谨的大家风范,在沉静的色彩的烘托下仿佛古代鸿...

  • 夜临西政

    夜幕降临,教学楼和图书馆慢慢的亮了起来,行色匆匆地路过洒满灯光的小径,微风从衣缝中穿过,热闹逐渐变为平静,只剩我们的脚步声和笑声,以及刚刚拉开帷幕的夜。

  • 皓日獬豸

    皓日当空下矗立在天地之间的神兽獬豸象征法律的公平正义,这也正是西政法律人一直以来奋斗的目标!