图说西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  图说西政

绿树阴浓夏日长

分享:

点赞: 

教务处 常烨 / 摄影来源:校新闻中心 发布时间:2016-07-11 18:37

  纯真年代的春短夏长,青春鲜妍;菁翠校园的绣衣云裳,不说再见。等到总有一天,我们都到了远方,依然会记得白衣飘飘的年代里,记忆中的那些诗和远方。博学而不穷,就是我们心灵深处的远方。

  正午明媚均匀阳光下的主体,正适合阳光16法则。(图文:教务处常烨)

责编:荆仁科 审核:李勇成 访问量:

相关图片

  • 西政晨曦

    清晨笼罩着博学楼的晨光更容易让人心生感慨。有人道它惊艳摄人心魄,有人称它美妙不可言说,但对于准备埋首书本的西政学子来说,渗进梦乡的微微曙光,唤醒了西政,也唤醒了...

  • 雨后春花簇博学

    沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风,一场春雨过后,空气中弥漫着一股雨后的清新。行至博学楼后身,一阵清香沁人心脾,那是一树白花,细腻的白色小花点缀在青翠的枝叶间。忍不...

  • 银装博“雪”楼

    2016年1月23日,一场雪装点了西政,点缀了博学楼。在银装素裹的大树的映衬下,博学楼是如此的圣洁、美丽。

  • 博学楼——第四教学楼

    博学楼,又称“第四教学楼”(简称“四教”),作为西南政法大学渝北校区三期工程之一,于2004年8月竣工,位于北苑操场南侧,校北门西侧。

  • 畅想·青春——西政学子风采(二)

    世界上,还有什么字眼比“青春”这两个字更动人,更富有魅力呢?青春是奔流不息的河,波涛汹涌,浩浩荡荡,谁也无法阻挡他寻找大海的脚步。就在奥林匹亚音乐广场,一群朝气...