图说西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  图说西政

毓秀晨曦

分享:

点赞: 

新闻传播学院 徐梦立 / 摄影来源:校新闻中心 发布时间:2015-11-16 00:29

  天边初露些许鱼肚白,孤鸟掠过,形单影只,整齐划一的树木倒映在湖面上,合着丝丝涟漪,显得萧瑟而又静谧,这,便是毓秀湖晨曦之景。清冷的色调,幽然的氛围,使得早起时那颗躁动的心逐渐平静下来,以安然自若之态开启新一天的篇章。淡泊以明志,宁静以致远,学会内在的静,是人生一大道。(文字:管理学院 余婷婷)

责编:荆仁科 访问量:

相关图片

  • 博学多彩

    在移轴的神奇效果下,博学楼如同微缩模型,就像一块块积木。看起来似乎不如现实般复杂,少了一份浮躁,多了一份时间静止般的沉寂。后期调整参数转换成的手绘风格。

  • 春日晴空

    雨霁风光,春分天气。细雨润物,清新景象。醉于今朝大美春光,巍巍学府,奋志昂扬。

  • 心中的旗帜

    毓才楼的“大花园”是链接校园南北的中心地标,面朝学校大门,五星红旗迎风飘扬,你是我的骄傲,我为你自豪。

  • 绿韵深情

    云朵依偎着蓝天,岭南园伫立在湖畔,带着心中无数梦想,春的气息溢满校园,绿韵深情的倾诉美好。

  • 暮光罗马

    静默地伫立,以夕阳为韵,草色为声,俯视匆匆而过的西政人,为其纯净的心念,书写今日的收获,明日的追逐。