图说西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  图说西政

彩云中的毓才楼

分享:

点赞: 

教务处 常烨 / 摄影来源:校新闻中心 发布时间:2015-10-21 17:24

  夕阳西下,携些许课本,伴预备课铃,放眼望去,蔚蓝天空下的毓才楼别有一番静态美,整齐划一,书生意气。踱步轻盈,走进教室,寻一靠窗处坐下,理清思绪开启新课程的篇章,偶尔转眼向外打探,彩云的光芒映射在教学楼的每一寸,此刻,校美,心美,知识更美。(文字:管理学院 余婷婷)

责编:李勇成 审核:李勇成 访问量:

相关图片

  • 博学多彩

    在移轴的神奇效果下,博学楼如同微缩模型,就像一块块积木。看起来似乎不如现实般复杂,少了一份浮躁,多了一份时间静止般的沉寂。后期调整参数转换成的手绘风格。

  • 春日晴空

    雨霁风光,春分天气。细雨润物,清新景象。醉于今朝大美春光,巍巍学府,奋志昂扬。

  • 心中的旗帜

    毓才楼的“大花园”是链接校园南北的中心地标,面朝学校大门,五星红旗迎风飘扬,你是我的骄傲,我为你自豪。

  • 绿韵深情

    云朵依偎着蓝天,岭南园伫立在湖畔,带着心中无数梦想,春的气息溢满校园,绿韵深情的倾诉美好。

  • 暮光罗马

    静默地伫立,以夕阳为韵,草色为声,俯视匆匆而过的西政人,为其纯净的心念,书写今日的收获,明日的追逐。