推荐阅读

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  推荐阅读

黄汇在2018年新春慰问座谈会上的发言

作者:黄汇来源:党政办 发布时间:2017-12-29 18:45

尊敬的各位领导,各位前辈,各位师长,各位同人:

  在辞旧迎新话旧岁的美好时刻,受党政办的委托,我代表学校的老师作一个发言,我想我有三个意思需要表达。首先是感谢,作为一名青年老师我无处不感受到在座的领导对学校发展的意义,励精图治,对青年人成长的忧虑,为青年人成长搭平台,谋出路,指方向。在过去一年如果说本人还取得一点小小的成绩,这都是在座的领导同事同仁长期以来关心支持和帮助的结果,可以说取得的小小成绩即属于我个人更属于学校。

  第二个是振奋。前不久,学校第八次党代会胜利闭幕。党委书记樊伟代表学校党委作重要工作报告,作为青年老师我感觉整个报告意义高远,格局宏大,报告有方向、有战略、有出路,指明学校未来发展方向,作为青年老师学习以后备感振奋,我想只要大家坚定信念,尊重老师的创造精神,同时借鉴中国女排力争上游的精神,我想学校的“双一流”建设必然指日可待。

  最后我也作一个表态,2018年的钟声即将敲响,我代表学校青年老师表态,2018年我们将寻找差距、补齐短板、再接再厉,在站好讲台的同时做好科研,多出精品,再出佳作,为学校“双一流”建设贡献我辈绵薄之力。

  谢谢大家。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: