推荐阅读

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  推荐阅读

高绍先在2018年新春慰问座谈会上的发言

作者:高绍先来源:党政办 发布时间:2017-12-29 18:45

  各位领导,各位老师,感谢西政领导安排了这样一次充满了祥和氛围春意盎然的座谈会,并且邀请我们几位老同志参加。

  刚才樊书记对去年工作做了总结,提出了明年工作的9大任务,对我们来说可以说是新年、新风、新气象,新人、新事、新篇章,要完成宏伟的篇章我想樊书记会更加的繁忙,付校长会有更多的付出,其他的校领导也会各显其能,各级干部会更加尽职,各位老师会更加勤奋。

  作为已经退休的老人,我们寄语新一届党委要秉承和发扬西政的精神和传统,不要沉迷于过去的成绩和盛况,要有危机意识,但不要有畏难情绪。要积极进取,但不要急攻进利。要久久为攻,但不要徒慕虚名。我们希望并且相信新一届的党委既是一个民主、和谐、同舟共济的集体,又是一个勇于创新、敢于负责的领导班子,我们希望并且相信新一届党委一定能带领全校师生共同努力创造西政新的辉煌。

  2017年已渐渐的离我们远去,2018年正匆匆的向我们走来,在这辞旧迎新之际,我也代表我们今天与会的老同志衷心祝愿在座的诸位身体健康,工作顺利,学习进步,全家幸福,谢谢。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: