媒体看西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  媒体看西政

用"快闪"展现青春风采

作者:重庆日报来源:重庆日报 发布时间:2017-05-17 17:09

2017年5月17日 《重庆日报》:

  5月4日中午,西南政法大学学生活动中心门口热闹非凡,150多名学生组成的快闪舞团正在开展“庆祝五四,舞动青春”快闪活动,用“快闪”这一时兴的形式庆祝五四青年节的到来。

  活动现场,校街舞队、拉丁舞队、啦啦操队依次登场。街舞队的16人方阵率先出场,他们身着白色上衣、牛仔裤,用舞姿配合动感十足的音乐诠释出青春的活力;拉丁舞队亮相的5位女生则用熟练、精准的舞步点燃了全场;曾在校运会开幕式上亮相的啦啦操队再现了男生将女生抛向空中的高难度动作,赢得现场阵阵掌声。

  “能够在这么多同学老师面前展示自己的才艺,我非常开心。”校拉丁舞队成员梁文件表示。“通过这次快闪活动,我们学校的强项——啦啦操也得到了很好的展示。”活动负责人范杰表示。

   


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: