媒体看西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  媒体看西政

2016-2017中国大学生排球赛南方赛区落下帷幕

作者:曾江来源:宜宾新闻网 发布时间:2016-11-08 15:46

2016年11月7日  宜宾新闻网:

  11月6日,在南溪举行的2016-2017中国大学生排球联赛南方赛区男子组决赛随着西南政法大学以3:2逆转夺冠落下帷幕。本次比赛西南政法大学男子代表队、南京信息工程大学男子代表队及江苏大学男子代表队获得了男子组前三名。

  6日晚,南溪体育馆内一场精彩的排球比赛紧张进行着,西南政法大学男子代表队由于状态不佳,无论是拦网、传球还是扣球反击都逊色于对手,就连发球都在第一局中接连失利,直接送给对方6分。很快,西南政法大学便以两个22:25的比分丢失两局,就在大家都以为比赛结果已毫无悬念的时候,西南政法大学选手从第三局开始越打越好,其中4号和13号拼力搏杀,连连得分,打得南京信息工程大学的选手们措手不及,南京信息工程大学男子排球队教练不得不急忙请求暂停。随后西南政法大学连胜两局,在决胜局中以15:12赢得比赛。

  “西南政法大学男队在0:2落后的局面下能够连胜3局成功夺冠,很好地诠释了排球精神,这样的比赛大家看了都说过瘾。”市民张春说。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: