多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政法杯足球比赛经济学院力克行政法学院

作者:经济学院来源:经济学院 发布时间:2015-05-18 09:33

 

 双方队员激烈拼抢 (来源:经济学院)

 

  西政网讯 5月15日,“政法杯”足球联赛在北苑操场继续进行,本场比赛由经济学院对阵行政法学院,经济学院以3:1的比分获得胜利。

 

  比赛尚未开始,队员们就个个斗志昂扬,蓄势待发,在场的观众也殷切期待双方的精彩对决。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,经济学院球员凭借出色的防守以及迅猛得进攻,在比赛中逐渐占据上风。而行政法学院不甘落后、加强防御并伺机反攻,在场上队员激烈的争夺中,比赛被推向了高潮。双方球队精湛的脚法,完美的盘带,犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。最终,经济学院凭借娴熟的技术以3:1的佳绩赢得这场比赛。

 

  赛后,同学们表示,经济学院的默契配合以及行政法学院的坚持不懈,使大家在领略足球风采的同时,促进了自身对于体育运动精神的学习和理解。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: