多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

应用法学院女子足球队在“政法杯”女子足球赛中首战告捷

作者:黄连坤来源:应用法学院 发布时间:2015-05-13 10:10

 

 

足球比赛现场(娄茗昱 摄)

 

  西政网讯(通讯员黄连坤) 5月11日下午,首届“政法杯”女子足球赛的小组赛在北苑足球场正式打响,此次比赛由应用法学院对阵外语学院。

 

  绿茵点亮梦想,激情舞动青春。上半场一开始应用法学院队员就打出了良好状态,她们一路带球过人,凌空远射对方球门后率先进球,迅速为应用法学院赢得一分。随后,不甘落后的对方队员组织了几次强有力的进攻,足球几次直逼应用法学院球门,然而应用法学院队员们凭借着熟练的球技多次阻断对方的攻势,化解了球门前的危机。面对对手强大的攻势,应用法学院球员越战越勇,凭借默契的配合和精湛的球技是对手毫无还手之力。在应用法学院接连拿下三个球后,上半场也随之结束。

 

  下半场的比赛更加精彩,双方球员都使出浑身解数,外语学院球员更是卯足了劲展开“绝地反扑”。应用法学院球员则在发起进攻的同时牢牢的坚守着自己的“阵地”,数次巧妙地拦住了对方的远射,不给对方进球的机会。经过几番较量,应用法学院女子足球队最终以6:1的绝对优势夺得了本次比赛的胜利。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: