多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政管院举办第十二届“校园之星”决赛

作者:王政豪来源:政治与公共管理学院 发布时间:2019-12-04 12:13

决赛现场 (王政豪 摄)

表演现场 (王政豪 摄

表演现场 (王政豪 摄)

  西政网讯(通讯员王政豪) 历时半个多月的准备,11月24日晚上六点半,我院举办的第十二届“校园之星”决赛在罗马广场拉开帷幕。出席嘉宾有我院党委副书记肖丽霞老师、刘勇星老师、团委书记李菊老师。评委由黎鑫老师、吴琛老师、陈继立老师、邓松老师、王梓师兄共同担任。

  赛程正式开始前,十位决赛选手登场亮相,台下欢呼声此起彼伏,经久不绝。随后,主持人介绍决赛赛制,第一轮角逐正式启幕。乐队、舞团,将在场观众带入视觉听觉的奇幻梦境。感人动情的朗诵,使在场每个人身临其境。第二轮比赛为两两对决制,赛场上,清丽悠扬的歌喉,如水柔顺的舞姿,惊艳四座的荧光折手舞,令在场观众发出一声声尖叫。经过激烈角逐,王楠蕊、两天组合、江俊成、七喜组合、星空乐队以出色表演感染在场观众,晋级第三轮。第三轮比赛更为精彩,每位选手使尽浑身解数,在90秒内将自己最闪耀的一面呈现出来。最终,在评委以及传媒评审的共同选择下,江俊成凭借一首细腻而惊艳的《崇拜》夺得冠军,王楠蕊以一支融合了芭蕾与现代舞的《玩偶之夜》获得亚军,两天组合以一首清新动人的《Falling Slowly》获得季军。

  夜雨淅沥,寒意浸满整个罗马,但每一颗在场观众的心都随着校园之星的闪耀而搏动,观众手中挥舞的荧光棒在诉说着他们内心的激动,欢呼与热情充溢在罗马上空。比赛结束后,冠亚季军分别发表获奖感言:既有对“校园之星”大赛的感谢与祝福,也有对自己的努力得到认可后的欣喜。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: