多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

校男子排球队获2019-2020 CUVA中国大学生排球联赛南方赛区亚军

作者:闫健来源:体育部 发布时间:2019-11-20 17:42

校男子排球队合影 (图片来源:体育部)

  西政网讯(通讯员闫健)  2019年11月2日—11月11日,由中国大学生体育协会主办的2019-2020中国大学生排球联赛南方赛区在安徽省安庆市岳西县举行,共有二十支代表队齐聚于此,切磋交流。

  为时十天的较量,西政男排一路过关斩将以全胜战绩挺进决赛。值得一提的是,在半决赛中西政遭遇苦主湖师大男排。此役天王山之战,两队苦战五局,堪称本赛季南赛最精彩的比赛。最终,西政男排顶住压力以决胜局19:17的高分拿下比赛,结束对阵湖师大男排的两连败。

  决赛中,西政再遇小组赛对手复旦大学。苦于赛程紧密,半决赛五局大战后已是23:00,距决赛开赛仅剩13个小时。在全队已经积极努力调整的情况下,无奈半决赛元气消耗过大,以3:1不敌复旦大学屈居亚军。

  附:参赛队员名单

  谭焱中 符史胜 吕天佐 吴斌 刘子辰 刘君雄 王家宇 夏鸿博 刘任吉 侯逸恒 陈雨坤 徐卓谦 陈宗杨


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: