多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

行政法学院第十七届“迎新杯”篮球赛圆满落幕

作者:李文涛、杨欢来源:行政法学院 发布时间:2019-11-12 09:06

比赛现场   (周琪棋 摄)

  西政网讯(通讯员李文涛 杨欢) 11月7日晚8:00,由行政法学院团委主办、行政法学院学生会承办的第十七届“迎新杯”篮球赛决赛在南园篮球场顺利进行。本次进入决赛的两支队伍是研二联队与大二八班队伍。经过激烈的对抗,研二联队以58:38的比分荣获“迎新杯”篮球赛的冠军,大二八班获得亚军。  

  决赛上,研二联队开局势如破竹,在第一节的比赛中获得较大优势,接下来的比赛中,大二八班队伍不甘示弱,积极应变,迅速调整,加强攻势,接连进球,力争拉回比分。上半场结束,研二联队暂时领先。短暂的休息后,比赛来到了下半场,赛场上激烈程度尤胜之前,研二联队再接再厉,大二八班亦越战越勇。随着两边交替进球,互相角逐,赛场上紧张气氛高涨,场外观众为队员们加油打气的声音此伏彼起。比赛进行得如火如荼,两支球队的队员为了自己的队伍拼尽全力,挥洒汗水。比赛进入最后一节,研二联队的队员们以精确的抢断和犀利的突破不断将比分拉开,大二八班的队员们则凭借团队配合的默契和防守的韧性将悬念留到了最后。经过激烈的对抗,研二联队以58:38的比分荣获“迎新杯”篮球赛的冠军,大二八班获得亚军。

  “迎新杯”篮球比赛作为众多“迎新杯”体育赛事中受众面最广的比赛项目,从开幕式以来就广受关注,本届“迎新杯”篮球比赛为我院举办的第十七届篮球比赛,自10月20日正式开始,参赛队伍囊括大一、大二、研一以及研二各个年级,比赛以男篮、女篮以及表演赛多种方式呈现。近30支队伍在赛场上的激烈对抗组成了这次精彩纷呈的篮球比赛,在为大家带来酣畅淋漓的体育赛事时,也切实丰富了课余生活,增强了班级凝聚力,强化了各个年级之间的友好联系。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: