多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

往昔流年似水 今朝初心如玉

经济学院“经夕何昔,济忆鎏金”毕业晚会

作者:王美清来源:经济学院 发布时间:2019-05-29 14:40

晚会现场 (曾星运 摄)

  西政网讯(通讯员王美清) 5月25日19:00,经济学院“经夕何昔,济忆鎏金”毕业晚会于模拟法庭一号厅举行,学院全体院领导、学工办老师、部分任课教师以及经济学院2016级的同学们参加了此次毕业晚会。

  晚会正式开始之前,大屏幕上放映了来自2016级各班同学拍摄的微视频,同学们在一个个创意温馨的微视频中青春洋溢,满怀大学四年的眷恋以及对未来的憧憬和祝愿。同时,学院的领导和任课老师们也为2016级的同学们献上了一段视频,饱含了他们对即将毕业同学们的淳淳教诲。这些微视频的放映很快就调动了现场气氛,起到了良好的暖场作用。

  余劲松院长登台进行了简短的讲话,表达了他对2016级同学的美好祝愿。

  然后晚会正式开始,在“经夕·不忘初心”部分,开场表演《舞蹈青春》活力四射,热情动感的舞蹈让人眼前一亮,引来了全场同学的欢呼和掌声。《西政校园轻喜剧》、“教师联唱”、《花园》激发了同学们的共鸣和不舍。在“何昔·砥砺前行”部分,同学们的热力舞蹈串烧、幽默演绎以及改编后的“夏洛特烦恼”,愉悦中夹杂着感动。在“济忆·再展风华”部分,同学们活泼可爱的剧情演绎、温暖动人的文字和节奏欢快的音乐撞击让观众们回顾了学子们的青春记忆,此外总班团创意节目《西政宫略》也引来了现场观众的阵阵好评。在结尾的“鎏金·鹏程万里”部分,《再见青空》、《奋斗吧!青春!》、《不会忘记的日子》、《那些年那些情》各具特色,为观众带来了又一次的感动与欢乐。

  所有节目表演完毕后,经济学院2016级各个班级组织合照留影,现场气氛热烈而温馨。

  本次毕业晚会经过了精心的准备,让经济学院2016级的同学们度过了一个美好的夜晚。这一场毕业盛宴,既让同学们回顾了往昔的大学生活记忆,也为他们面对广阔的未来天空提供了些许的建议与勇气支持。祝愿经济学院2016级的全体同学拥有更加充实而广阔的人生,书写属于他们自己的人生奇迹!


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: