多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

同窗惜别漫漫前路,毕业晚会盛装落幕

经济法学院2015级乙大班毕业晚会顺利举办

作者:经济法学院 来源:经济法学院 发布时间:2019-05-29 14:40

晚会现场 (图片来源:经济法学院 )

合影 (图片来源:经济法学院 )

  西政网讯 5月14日,由经济法学院2015级乙大班主办的“忆吾流年”毕业晚会在毓才楼一楼学术报告厅举办,学院党委书记张良庆、院长卢代富,黄茂钦教授、胡元聪教授、詹珺晰副教授、陈廷辉副教授,考文垂大学John Fowler、Juan、Wang Bingdao与Simran Basi,学工办主任罗梦旎、学院各年级辅导员与一百余名同学参与了此次晚会。

  莅临本次晚会,黄茂钦教授、胡元聪教授、詹珺晰副教授、陈廷辉副教授、考文垂大学John Fowler、Juan、Wang Bingdao、Simran Basi作为特别嘉宾参加晚会,学工办主任罗梦旎、各年级辅导员等也与一百余名同学共庆毕业之夜。

  张良庆书在致辞中对同学们表达了祝贺、感谢与祝愿,他祝贺学子们在西政收获了知识和友谊,顺利毕业,他感谢大家能在西政和经济法的大家庭里师生互助,相互成长,“不是在最好的时光遇到你,因为遇见你而最好”,最后他祝福同学们毕业后一帆风顺,也期待同学们常回家看看。

  本次晚会预计出演十五个节目,内容丰富、形式多样。歌曲《凤凰花开的路口》《年少有为》《一个像夏天,一个像秋天》《当》等表达了同学们对大学生活的怀念和对真挚友谊的珍惜。舞蹈《浪人琵琶》《girls in love》《dancing young》《travel》展现了当代大学生的青春活力。相声和小品《新喜剧之王》《创业家族》《节日游戏》《同桌的你》表现了同学们对奋斗、创业、人际关系的理解。在晚会的最后,在一首《我们》的歌曲串烧旋律下,参演者全体上台合影留念,“忆吾流年”毕业晚会至此落下帷幕。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: