多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

行政法学院监察法学院“一五一识”毕业晚会圆满结束

作者:李依纯来源:行政法学院 发布时间:2019-05-24 11:41

小品表演令人忍俊不禁 (闫争明 摄)

现场气氛热烈 (闫争明 摄)

  西政网讯(通讯员李依纯) 5月18日晚,行政法学院监察法学院“一五一识”毕业晚会在笃行楼模拟法庭举行。学院党委书记张渝、党委副书记蔡伟、副院长金承光、副院长胡兴建出席本次晚会,各年级辅导员、本科2015级学生、部分学生家长及各班导师也前来观看晚会演出。

  19点整,晚会正式拉开帷幕,青春悦动的音乐和热情洋溢的开场舞蹈点燃了全场的激情。开场舞结束后,张渝书记上台致辞,张渝书记回忆了与毕业生相处时的愉快和感动,表达了对毕业生们的真挚祝福。紧接着小品《白蛇前传》以风趣幽默的语言和充满张力的表演让现场观众捧腹大笑,会场中洋溢着欢乐的气氛。小品《十年后》在表达对未来生活畅想的同时,也展现了每一个法律人心中捍卫正义的理想。其他年级的同学们也带来了十分精彩的节目,为观众呈现一台精彩纷呈的晚会,赢得台下阵阵掌声。观众们挥舞着荧光棒大声喝彩。抽奖环节则将晚会再一次推向了高潮。

  晚会的最后,一首《我的大学》勾勒出四年大学生活的图景,毕业晚会也在歌声中渐渐落下帷幕,在场的毕业生们纷纷上台合影留念,为他们的大学生活留下珍贵的回忆。青春不散场,祝愿2015级毕业生前程似锦,再创辉煌。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: