外语学院2019届毕业晚会“See you again”圆满结束

晚会表演 (曹舒情 摄)

  西政网讯(通讯员曹舒情) 5月15日晚,外语学院2019届毕业晚会“See you again”在模拟法庭举行,外语学院党委书记、院长李立宏老师、外语学院党委副书记鲁琴老师、外语学院副院长朱元庆老师、外语学院副院长曹志建老师、部分任课老师、全体辅导员老师以及同学参加了本次晚会。

  晚会以热情活力的舞蹈开场,带动了整场晚会的气氛。歌曲《花路》表达了对同窗的不舍与祝愿,祝愿大家的人生铺满花路。情景剧《招聘会》展现了毕业后应聘现场的趣事,希望大家以更好的心态走上未来的工作岗位。由朱元庆老师及女儿、禹玉兰老师、冉悦老师、牛奔林老师带来的歌曲串烧《那些花儿+明天你好》表达了对毕业生的祝福,祝愿大家都能闯出自己的一片天地。《献给母校的诗》的朗诵表达学子对母校的感激与怀念,今天我以母校为荣,明天母校一定以我为傲。晚会在歌曲《半句再见》画上了圆满的句号,也向2019届学子的大学生活告别了。

  又是一年的夏天,又是一年的离别。大学四年的时光是惬意的,是自由的,也是匆匆的,转眼就各奔东西,所有的“你好”都是以“再见”结束。大家的陪伴至此,各自珍重,惟愿历尽千帆,归来仍是少年,外院学院这个温暖大家庭等你回家!