多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

新闻传播学院“时间旅行”2019届毕业晚会圆满结束

作者:张馨丹来源:新闻传播学院 发布时间:2019-05-09 17:17

李珮院长致辞 (赵若彤 摄)

毕业生代表赠礼学院书法作品 (赵若彤 摄)

  西政网讯(通讯员张馨丹)5月5日晚7时,新闻传播学院于模拟法庭举办了“时间旅行”2019届毕业晚会。该晚会由共青团新闻传播学院委员会主办,新闻传播学院学生会承办。李珮院长、张治中副院长、辛杰书记、戴靳副书记、谢太平老师、程德安老师等学院领导老师、2019届全体毕业生参加了本次晚会。

  本次晚会的主题为“时间旅行”,共分为“回首频思忆”“长亭终有别”“明日尤可期”三大板块,通过歌舞表演、视频展示、弹幕墙等形式,带领2019届毕业生回忆大学时光、展望未来人生。

  李珮院长在晚会开场时发表致辞,表达了对毕业学子的不舍与祝福,同时在致辞中强调了创新的重要性:“创新不仅是时代的要求,还是教师对学生要求、学生对自己的要求。2019届毕业生一定要谨记创新、擅于创新,以促进未来更好的发展。”

  荧幕上滚动的照片墙拉开了晚会的序幕,“迷彩新声”“总班巡赛营”“运动会”......一张张老照片将2019届毕业生的大学时光清晰地展现在了现场观众面前。期间,现场鸦雀无声,不少毕业生留下了不舍的眼泪。

  晚会节目精彩纷呈,现场反响极佳。其中,由谢太平老师、程德安老师、沈艾娥老师、李天昀老师和刘娟老师带来的歌曲串烧《那些栀子花》,借助婉转的曲调、细腻的歌词,充分表达了老师们对毕业生们的不舍与期待;由胡蝶、姜太宇、刘雨桐三位同学带来的小品《昨天、今天、明天》借助幽默的演出形式表达了毕业生们对学校深厚的情感;由院朗诵队带来的《毕业赋》慷慨激昂,传达了师弟师妹们的真情祝福。

  此外,陈玉松、杨茂茜同学演唱的歌曲《不为谁而作的歌》优美动听,收获掌声无数;付东瑶、邱瑜敏、邹昕彤、刘晓华、丁莹倩同学表演的舞蹈《石瓦坡101》热情活泼,引发欢呼连连;罗婷婷、刘校闻、文婷、许润秋、薛石岩、王莹等同学朗诵的文章《致未来的自己》抑扬顿挫、感情饱满;陈玉松、邱瑜敏、毛羽、董怡君、刘宣、何欣同学带来的歌曲联唱旋律婉转、歌声迷人。

  除去精彩的节目外,2019届毕业生还在晚会现场向学院赠送了书法作品,而学院也向毕业生代表授予院徽,对2019届毕业生送上了真挚的祝福。

  整场晚会精彩不断、高潮迭起,传达了学院对2019届毕业生深深的祝福与期待。祝愿2019届毕业生前程似锦、不坠青云!


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: