多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

经济法女篮勇夺2019政法杯篮球赛冠军

作者: 罗斌 来源: 经济法学院 发布时间:2019-05-09 09:38

比赛现场(图片来源:经济学院)

奖杯 (图片来源:经济学院)

合影 (图片来源:经济学院)

  西政网讯(通讯员罗斌) 5月6日晚上19:00,西南政法大学2019年政法杯篮球赛决赛在学活进行。经济法学院以29:25比分成功逆转经济学院取得政法杯女篮冠军。经济法学院党委副书记代莉平、团委书记罗梦旎、辅导员老师陈健、王萌以及啦啦队同学们一齐前往现场给经济法女篮加油。

  经济法学院开局取得4:0领先,经济女篮随后紧咬比分将比分追平并逐渐反超经济法。随着比赛的进行,经济学院越打越顺,而经济法学院队员们出现了一些失误,给了对手一些得分机会,以至于在全场还有两分钟结束时经济法女篮落后对方4分。但在比赛的最后关头,经济法女篮连续投进两个三分,成功把比分反超,全场球迷为之欢呼。

  在比赛快结束时,经济法女篮以一个快攻进球锁定比分,最终经济法学院以29:25逆转经济学院取得政法杯女篮冠军,取得了历史性的突破。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: