多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

经院青协 携手前行

作者:陶玉琳来源:经济学院 发布时间:2019-04-25 23:15

全员合影 (谭敏 摄)

  西政网讯(通讯员陶玉琳) 在4月21日下午,由经济学院团委主办、青协承办的第十二届经院青协第六次素质拓展活动在中央公园成功举办。

  本次活动分为四个游戏环节进行,每个环节设置一个站点,小组人员需按照事先规定好的顺序依次进行每个站点的游戏。每个游戏环节采取计时制度,四个游戏全部完成后总计时最少的队伍获胜。每一小组在每个游戏中拥有三次挑战的机会,成功则前往下一个游戏站点,失败则接受总时长增加的惩罚。最后用时最短的前三名获得零食大礼包的奖励,而用时最长的两队小组全员接受吃苦瓜的终极惩罚。

  在两人三足游戏中,每一小组成员需全员参加,依次用绑带将腿绑上然后通过团体协作一起向前走。一开始由于某些组内默契不高,往往步调不一致或是步伐大小不一导致行进困难,好在成员们及时发现问题并很快做出调整,在经过一番商量之后终于每个组都找对了方法或急或缓,或停或歇的走向了终点。

  本次素拓共邀52名青协成员参加,旨在让青协各部门成员之间加强沟通、深入了解,在游戏中找到属于青协的凝聚力。相信未来的每一次素质拓展训练都能如同这次般取得圆满成功。将这份温暖坚持不懈的传递,星星之火,终成燎原之势。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: