多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

西政获高校体育教师排球赛五连冠

作者:闫健来源:体育部 发布时间:2019-01-14 09:19

合影 (图片来源:体育部)

比赛现场 (图片来源:体育部)

 

比赛现场 (图片来源:体育部)

  西政网讯(通讯员闫健) 重庆市第六届高校体育教师排球比赛于1月4日至6日在重庆师范大学涉外商贸学院举行。共有重庆大学、重庆工商大学、重庆邮电大学等全市28所高校的400余名高校体育教师参加本次比赛。

  为备战本次比赛,西政体育部教工排球队于赛前两个月就开始进行针对性的训练。本次比赛,西政抽到了有重庆大学、重庆师范大学和重庆文理学院有专业体育院系且实力最为强劲的A组,比赛中,大家顽强拼搏,团结协作,通过一次次精准的发球、精心的传导,实现了一次又一次漂亮的扣杀得分,通过两天5场比赛的激烈角逐,最终西政以5战全胜的骄人战绩,取得重庆市第六届高校体育教师排球比赛的一等奖并蝉联该赛事的五连冠。赢得了2019年的首个冠军。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: