多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

经济学院2018级迎新晚会在校举行

作者:王美清来源:经济学院 发布时间:2018-12-20 10:41

迎新晚会现场 (图片来源:经济学院)

  西政网讯(通讯员王美清) 12月16日晚18:30,以“追梦一八,一见倾新”为主题的经济学院2018级迎新晚会在模拟法庭一号厅如期举行。经济学院党委书记郑辉老师、院长李树老师等学院领导以及经济学院2018级全体新生一同参与了此次迎新盛会。

  迎新晚会正式开始之前,大屏幕上播放了同学们大一上学期日常学习生活,同时囊括了老师对同学们的期望与祝福。随后,迎新晚会正式开始。开场节目啦啦操《Fighting》尽显青春与活力。随后,擅长民族唱法的李树院长演唱了歌曲《我爱你祖国》,同时,他表达了对此次迎新晚会的祝愿。由经济学院老师带来的个性十足的走秀节目更是引得掌声不断,好评如潮。汪毅霖老师穿着自制表演服装带来的歌曲《悟空》,极具表现力,逗趣十足。风格各异的舞蹈节目《Kawap》、《In Your Area》、《笑荧新生》、《映山红》、《陪你度过漫长岁月》、《定向狙击手》、《The Moment》更是凝聚了同学们的创意与用心。由话剧队带来的话剧《数学家的爱情》、《恶搞公主》在带来笑点的同时也蕴含着引人深思的哲理。音乐剧《我的前半生》贴切地反应了学生时代的生活。创意走秀《花young之路》与无伴奏人声合唱《Acappella》用其独特的方式,分别带来了视觉和听觉上的盛宴。金融总班团带来的朗诵《我的祖国》,国统专业总班团的《知心师生》,都充分展现了两个总班团的风采。最后,留学生带来的节目《感恩的心》,具有浓郁的异域风情,同时充满着真挚的感情。活动现场,同学们参与积极性极高,滚动的弹幕和抽奖活动使此次迎新晚会更加有趣。

  此次迎新晚会为同学们提供了展示才华的平台,增进了同学们间的友谊,丰富了同学们的校园课余生活,勾勒着经济学院2018级未来的美好蓝图。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: