多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

西南政法大学2018年度“乒乓球赛”圆满落幕

作者:余雨倩来源:体育部 发布时间:2018-12-17 14:36

比赛现场 (唐珂 摄)

颁奖仪式 (唐珂 摄)

  西政网讯(通讯员余雨倩) 12月14日下午五点半,为期四天的“政法杯”乒乓球赛在我校东苑乒乓球馆落下帷幕。在最后一天的男女混双比赛中,来自各个学院的运动员们齐心协力,共同奋战,力争为自己的学院拿下最后的积分。经过近两个小时的激烈角逐,比赛在一阵欢呼声中结束。

  最终,根据四天比赛的综合积分,比赛结果如下:第一名商学院,第二名行政法学院,第三名经济法学院,第四名经济学院,第五名民商法学院,第六名政管学院,第七名国际法学院,第八名人工智能法学院。

  至此,西南政法大学2018年度“政法杯”乒乓球赛圆满落幕。同学们在此次活动中感受到了乒乓球运动的魅力,也在比赛的氛围中增强了个人技术,增进了队友之间的凝聚力。

  最后,让我们再次祝贺获得优异成绩的运动员们,感谢裁判员和现场其它工作人员的辛勤付出。让我们相约明年,来年再战吧!


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: