多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

外语学院第六届“逸扬杯”乒乓球比赛圆满结束

作者:曹舒情来源:外语学院 发布时间:2018-12-17 14:12

比赛现场 (曹舒情 摄)

  西政网讯(通讯员曹舒情) 12月16日上午9点外语学院第六届“逸扬杯”乒乓球比赛在东苑乒乓球室举行。各个年级的同学的积极报名,踊跃参加,比赛现场的气氛十分火热。

  本次比赛分为女单、男单、女双、男双以及男女混合五个项目,每一个项目的参赛同学都竭尽全力,认真进行每一场比赛。他们精湛的球技赢得现场观众的喝彩和掌声,展现了他们的对乒乓球运动的热爱,参赛者们在比赛中不仅感受了体育比赛的魅力,更收获了友谊和快乐。经过一天激烈角逐,最终顶住压力,突出重围的同学有男单冠军冉驰,女单冠军吴婧凝,男双冠军覃攀越和冉驰组合,女双冠军聂蜀岚和苏武霞组合,混双冠军曾铃龙和聂蜀岚组合。

  “逸扬杯”乒乓球比赛旨在让同学们热爱运动,了解乒乓球这项运动的乐趣。同学们在本次比赛中享受运动乐趣,收获友谊,也展现了外院学子的风采。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: