多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

外语学院2019年“一见倾新”新年晚会圆满落幕

作者:时蕾来源:外语学院 发布时间:2018-12-13 11:29

新年晚会现场 (时蕾 摄)

  西政网讯(通讯员时蕾) 12月11日晚7点,以“一见倾新”为主题的外语学院2019年新年晚会在模拟法庭正式开始。外语学院党委书记、院长李立宏、党委常务副书记徐峰、党委副书记鲁琴、副院长朱元庆、副院长曹志建、学工办主任姜瑜、各年级辅导员老师以及和兄弟学院的嘉宾和同学们莅临本次晚会,一同参与本次“一见倾新”的倾情之旅。

  本次晚会以活力四射的开场舞《十面埋伏》拉开序幕,准备充分的同学们在舞台上张扬而自信,尽情律动,引起了阵阵掌声和欢呼,迅速调动起全场氛围。之后的表演也同样异彩纷呈,歌曲《逆光》和《少年锦时》清灵而动人,舞蹈《Drama》火热又帅气,琵琶与古典舞碰撞出诗意和旧时光。由2016级师兄师姐用法语合唱的《国际歌》优雅惊艳,让我们不由得憧憬起我们的未来,还有情景剧《西政欢迎你》,在让人捧腹大笑的同时也唤起2018级新生们对入学时的记忆,台上台下的时光穿梭间,新生们也在不断地成长着。冉悦老师演唱的《Fly we to the moon》温柔却充满力量,给人以勇气和希望,获得了同学们一致的掌声。同学们时而激动欢呼时而感动感慨,在“一见倾新”的时间里感受美好。

  欢乐的时间总是短暂的,随着学生会工作人员的舞蹈《大梦想家+樱桃小丸子》的落幕,本次晚会也逐渐步入尾声。本次晚会将外院学子聚在一起,共度一个美好的夜晚;愿学院在老师的指引下,学子的努力下,越来越好。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: