多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政治与公共管理学院举行迎新晚会

作者:黄佳琦来源:政治与公共管理学院 发布时间:2018-12-10 14:09

《礼仪之邦》舞蹈表演 (黄佳琦 摄)

师生同台表演 (黄佳琦 摄)

集体合影 (黄佳琦 摄)

  西政网讯(通讯员黄佳琦) 12月4日晚,政治与公共管理学院于笃行楼模拟法庭举行了以“政毓同新”为主题的迎新晚会。政管院党委书记赵爱平、院长周振超、副院长邹东升、副院长罗兴佐及学院各专业老师、研究生以及本科各年级辅导员、学校和学院各组织代表,部分学生参加了此次晚会。

  本次晚会为同学们准备了一系列丰富多彩的节目与别出心裁的活动。开场节目由本届校园之星冠军比伯克斯组合进行B-Box表演,点燃了现场的气氛,接下来是弘扬传统文化的舞蹈《礼仪之邦》,以及由学院老师与MPA班学生表演的朗诵《青春·西政》,激发了同学们的热情。吴兆满等同学表演的小品《网贷风波》与姜洪楠、陈德贝两位同学表演的相声《讲规矩》更是让人捧腹大笑。而学院老师们表演的年代服装秀、歌曲串烧秀也赢得了在座同学们的阵阵掌声,掀起了晚会高潮。与此同时,同学们通过与表演者互动、发弹幕、参与抽奖等方式让现场的气氛更加活跃。最后,本次晚会以朗诵节目《青春中国梦》震撼收尾。

  晚会期间还进行了睿政英才颁奖仪式,由学院党委书记赵爱平、院长周振超、副院长邹东升、副院长罗兴佐、宋玉波教授对2017级优秀人才进行颁奖,激励了同学们的士气,鼓励他们积极面对未来学习生活,努力实现心中梦想。

  本次迎新晚会圆满举行,丰富了同学们的课余生活,为他们带来了欢乐与鼓舞,希望各位政管院学子在未来勇往直前、取得佳绩!


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: