多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

“政法杯”排球赛决赛落幕

作者:段舒洁来源:政治与公共管理学院 发布时间:2018-11-29 11:05

决赛现场 (段舒洁 摄)

  西政网讯(通讯员段舒洁) 11月23日下午,我校“政法杯”排球赛决赛在北苑排球场上打响,热烈而又紧张的赛事吸引了众多同学前来观看。

  赛前,选手们都早早地来到自己的场地进行热身。不一会儿,随着裁判的一声哨响,早已蓄势待发的双方立马展开进攻。沉稳的发球、丝毫不乱的拦截、默契的传球、完美的扣杀……精彩的球技引来观众们的阵阵喝彩。同时,焦灼的局势也让人忧心不已,但队员们面对失误沉稳的态度让人赞赏。在队员们的艰苦奋战之下,女排仍进入十强,男排进入八强。无数的汗水造就了如今在赛场上奋战的他们,相信他们能够坦然面对此次比赛的成绩,再接再厉,在排球的道路上昂首前行。

  排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,它充分展现了勤勤恳恳、团结战斗、刻苦专研等优秀的体育精神。此次排球赛,既加强了各院学生之间的交流,也展现了学子们良好的体育竞技水平,以及不屈不挠、勇于拼搏的精神。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: