多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政管院院举办第十一届校园之星决赛

作者:唐克慧来源:政治与公共管理学院 发布时间:2018-11-26 11:20

决赛现场 (郭培林 摄)

集体合影 (郭培林 摄)

  西政网讯(通讯员唐克慧) 11月18日晚18:30,政治与公共管理学院举办的第十一届校园之星决赛在罗马广场拉开帷幕。本次活动特邀政治与公共管理学院朱志文老师、李菊老师、贺知菲老师、张理想老师作为出席嘉宾,由聂佳老师、徐冰洁老师、余婷婷老师、马一波老师、陈睿老师担任评委。

  首先,主持人宣布活动开始,十一组选手在主持人的介绍下依次上台与观众见面。台下掌声雷动,观众纷纷响应。随后,选手下台准备,主持人简单的介绍赛制后,第一轮角逐正式展开,乐队、舞蹈组合分别为大家带来听觉、视觉盛宴,大颂风雅朗诵组合凭借极其富有感染力的嗓音,将大家代入朗诵的情景,以96.1的高分问鼎第一名,直接晋级第三轮比赛。两支乐队因得分略低而被淘汰,剩下的八组选手进入第二轮battle――两两比拼后,由观众投票选出四组优胜者。舞蹈与指弹吉他的经典对决格外引人注目,Bboy与Bbox这一组合的特色演出尤为震撼人心,郎家诚与正儿8经组合的两首情歌更是缠绵悱恻。进入第三轮比赛的五组选手各有千秋,技惊四座。最终,十号选手郎家诚以情入歌,荣获季军;大颂风雅组合不负众望,拥亚军入怀;比博克斯凭借极富特色的表演,摘得桂冠。

  寒风入衣,凉意却未曾入骨,场上的精彩表演让人热血沸腾,场下挥舞着的荧光棒亦是令人分外温暖。比赛结束后,冠亚季军分别发表感言:既有对校园之星越办越好的祝福,同时也表达了不懈努力后获得认可的欣喜。本次活动为我校学生展现青春风采和精神风貌提供了绝佳的舞台,除发挥同学们特长、提升大家的审美情趣外,亦是校园文化建设的一种形式,展现了校园文化的魅力与多元。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: