多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

刑事侦查学院2014级毕业典礼暨毕业文艺汇演圆满举行

作者:张惠宗来源:刑事侦查学院 发布时间:2018-05-28 16:30

合影 (图片来源:刑事侦查学院)

  西政网讯(通讯员张惠宗) 5月21日下午三点,刑事侦查学院2014级毕业典礼暨毕业文艺汇演在模拟法庭一号厅隆重举行,典礼由马方副院长主持。

  “人可以平凡,但不可以平庸。”这是刑事侦查学院党委书记张仕权在毕业贺词中对即将离校的毕业生的一句忠告。张书记告诉毕业生们:“你们经历过西政的四年学习,接受过西政精神的熏陶,传承过刑侦团结友爱的精神,你们都很优秀。如今就要走出校园,进入社会,不要迷茫,相信自己,坚定脚步向前进。”

  “多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。”毕业典礼上,胡尔贵副院长向毕业生提出了几点希望:希望同学们胸怀远大理想,不要忘记对正义的追求和法律的敬畏;勇敢面对挫折和挑战,无论何时都坚信天道酬勤;坚持终身学习,用书本筑建人生阶梯,用知识铺垫人生旅途。

  典礼结束后,毕业文艺汇演正式拉开了帷幕。活力四射的啦啦操表演点燃了此次汇演现场的氛围,吕宙老师给所有毕业生们带来了一段自己创作的说唱表演将文艺汇演的气氛推向了高潮。“相信真心的付出,就能够活的精彩”,一首《相信未来》唱出了即将迈进社会的毕业生们对未来的美好憧憬。相信他们定会坚定心中的信念,勇敢地迈向自己心中的诗和远方。

  随着相机快门声响起,毕业典礼落下了帷幕。将所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这个美好瞬间。祝愿各位毕业生前程似锦,活出属于自己的精彩人生!


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: