多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政法杯羽毛球赛法学院夺冠

作者:陈博文来源:体育部 发布时间:2018-05-28 16:26

比赛现场 (图片来源:体育部)

  西政网讯(通讯员陈博文) 5月25日晚,政法杯羽毛球赛决赛在学生活动中心准时进行。经过两个比赛日的厮杀,法学院、经济法学院、商学院、国际教育学院强势挺进半决赛。最后法学院与经济法学院分别战胜了商学院与国际教育学院,晋级决赛,展开了冠军战的争夺。

   晚上8点,进入决赛的两支队伍经过短暂休整后,开始了最后的比拼。首先进行的是男单环节,双方选手都实力不俗,比赛一开始就进入了状态。一些回合中双方来回的放网前球与吊球,这些精彩的操作引得周围观看的同学们阵阵惊呼。比赛后半段,双方队员体力均有下降,经济法队员接连几次吊球出界,比分被法学院队员逐渐拉开,最终法学院先下一城,取得开门红。在随后的女单,混双环节中,法学院与经济法学院你来我往,频频打出一些精彩好球。最后,法学院凭借着强劲的整体实力战胜了经济法学院,获得了本届的政法杯羽毛球赛冠军。

  比赛一直进行到晚上10点,各个学院的运动员们虽然都疲惫不堪,但都一直坚守在决赛赛场,除了追求比赛的结果,更多的去享受竞技体育中不断挑战自身的过程,这也是羽毛球除了帮助同学们参与到日常锻炼活动中,更大的乐趣所在。此外,本次政法杯羽毛球赛,商学院获得第三名,国际教育学院获得第四名,经济学院、行政法学院、国际法学院,应用法学院并列第五名。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: