多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

首届“政法杯”啦啦操大赛成功举办

作者:刘佳来源:体育部 发布时间:2018-05-22 18:30

王鹏老师与参赛队员合影 (图片来源:体育部)

团体总分颁奖仪式 (图片来源:体育部)  

  西政网讯(通讯员刘佳) 5月20日晚,首次由西南政法大学体育部承办的“政法杯”啦啦操大赛在学生活动中心二楼成功举办。为了激发各支队伍的积极性、提高比赛的观赏性,本次啦啦操大赛分为四个环节,除了惯有的规定动作和自编动作表演,还增添了“跳跃王”和小团体配合技巧的比拼。最后,行政法学院夺得了今年啦啦操大赛的团体总分第一名,其它学院也在各个项目中蟾宫折桂。

  校啦啦操队的教练王鹏老师担任了本次啦啦操大赛的裁判,他对于同学们在场上的表现十分满意也颇有几分感动,他说作为普通爱好啦啦操的队伍,能有这样的表现实在让人惊叹,他还表示:“希望同学们在比赛中收获的不仅仅是成绩,而是啦啦操带给大家的快乐。也希望啦啦操这项运动能在学校得到传承,啦啦操大赛在明年可以办得更好。”


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: