多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

我与地球有个约定

作者:经济法学院来源:经济法学院 发布时间:2018-04-25 10:05

活动现场 (图片来源:经济法学院记者团摄影部)

  西政网讯 4月22日上午,由经济法学院研究生会举办的第一届公益校园活动--------“我给地球的三行情书”在东苑餐厅门口顺利举行。

  在活动现场,工作人员积极为世界地球日宣传,引导过往的同学们在喷绘板上签下自己的名字,并且积极参与“光盘行动打卡”活动与“写给地球的三行情书”活动。同时,经济法研究生会也为同学们准备了可爱的明信片和多肉作为小礼物,鼓励大家关注我们的环境与资源,珍惜身边的一草一木。

  本次公益校园活动的目的在于鼓励大家积极关注世界地球日,节约粮食,同学们都积极参与。在喷绘板签名活动中,大家通过签名仪式会一起许下约定,保护地球,保护我们的家园。在线上七天打卡的活动中,同学们积极参与线上七天打卡活动,用实际行动践行保护地球的诺言,也努力使自己养成节约粮食的好习惯,传承中华民族的传统美德。之后,同学们拿起手中的笔,通过自己写给地球的三行情书来表达对地球的热爱,提醒自己时刻保护地球、保护我们赖以生存的家园。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: