多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

行政法学院本科2017级春季趣味运动会顺利举办

作者:禹诗烨来源:行政法学院 发布时间:2018-03-27 11:13

袋鼠过河接力 (罗倩 摄)

  西政网讯(通讯员禹诗烨) 3月25日,行政法学院本科2017级在北苑操场举办了趣味运动会,共有五个项目:没名字的各种接力、钻啊钻啊钻个没完、躲避球大赛、袋鼠过河接力、水杯接力。17级辅导员罗翔宇、陈研淑、王亚,以及17级三、五、八、十一班的班导杨靖文、李莉、张印、张伟莅临现场观看了比赛。

  在第一个接力比赛中,同学们通过团队协作完成指压板跳绳、单脚跳、转圈后扔拖鞋、乒乓球绕行、指压板跳长绳,最终三班获得了第一名。而第二个项目需要参赛选手分成两列相对站立,双手互搭成桥,并迅速地依次穿过桥,然后两人举着矩形绳让其余八人钻进钻出,九班凭借灵活敏捷的动作取得了胜利。第三个项目是躲避球大赛,场上的同学眼疾手快,在防守的同时接住球快速还击,比赛分外激烈,最后十一班连胜三场取得了胜利。最后两个项目都考验着同学们的肢体协调能力。二班获得袋鼠过河接力项目的第一名,而十一班再次夺魁,赢得了水杯接力项目。

  经过一上午的激烈比拼,十一班获一等奖,三班、九班获二等奖,二班、四班、十班获三等奖。其间,年级还组织了三次班级大合照,记录下了大家的欢乐瞬间。趣味运动会以“感受运动乐趣,释放青春活力”为宗旨,不仅锻炼了大家的身体,丰富了同学们的课余生活,还增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,拉近了同学之间的关系,使同学们感受到了团队合作的乐趣,是大家难忘的共同回忆。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: