多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

外语学院2018年春季运动会圆满结束

作者:姜瑜来源:外语学院 发布时间:2018-03-26 10:18

运动会现场 (曲胜 摄)

比赛现场 (曲胜 摄)

  西政网讯(通讯员姜瑜) 3月20日下午,外语学院首届春季运动会在北苑操场拉开了帷幕,学院全体师生参加了本次运动会。

  伴随着《运动员进行曲》铿锵激昂的节奏,院旗方队、教师方队、研究生方队、本科2014级方队、2015级方队、2016级方队和2017级方队依次入场。运动员们迈着整齐的步伐,一个个精神抖擞,彰显了外院人积极向上的精神风貌。张绍全院长在致辞中表示,体育活动是体现一个人身体素质、精神状态和意志力的活动,希望全院师生能够加强体育锻炼,以良好的身体状态和精神风貌迎接工作和学习。在裁判长张艳红老师代表全体裁判员宣誓之后,激烈的运动比赛随之展开。

  本次运动会既设计了激烈的100米,200米,400米,迎面接力等激烈的径赛项目,立定跳远和铅球比赛田赛项目,也根据学院老师和同学们的具体情况设置了趣味性团体项目。不论是跑道上的运动健儿们,还是台下的观众,都热血沸腾。响亮的呐喊助威声,把全场推向了一个又一个的高潮。整场比赛既体现了同学们的竞争意识,也体现了各个团体的协同合作。

  最后,本科2017级以绝对的优势获得团体总分第一名,本次运动会在春光明媚中圆满闭幕。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: