多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政管院举办第六届春季运动会

作者:张雨来源:政治与公共管理学院 发布时间:2018-03-21 08:53

开幕式现场 (张雨 摄)

  西政网讯(通讯员张雨) 3月18日上午,政治与公共管理学院第六届春季运动会在北苑操场正式开幕,学院领导和部分老师出席参加了开幕式,15级、16级和17级同学到场参加了此次运动会。

  开幕式上,赵爱平书记为本次运动会致辞,希望运动员们在比赛中拼搏出自己的风采。裁判代表张浩和运动员代表杨秀敬分别宣誓,表示在比赛中应秉着“公平公正”“友谊第一,比赛第二”的宗旨。随后周振超院长宣布开幕,本次春季运动会正式拉开了帷幕。首先是艺术团的同学们为大家带来了激情四射的开场舞,点燃了运动场上热情的火苗。然后便是本次运动会的特别节目——师生趣味运动环节,老师和同学们进行了一场轻松愉悦的互动,拉近了师生关系。运动会的重头戏还是同学们激烈的赛场角逐,在跳远、赛跑、跳高等项目中,运动员们展现了自己最好的实力,同学们也毫不吝惜自己的加油声和欢呼声,将运动场上的气氛推至高潮。

  本次运动会圆满结束,既增强了同学们的班级凝聚力和集体荣誉感,也展现出了学院上下团结一心,斗志昂扬的精神面貌。在此预祝运动员们在校运会上能够发挥出更好的水平,取得更优异的成绩。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: