多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

经济法学院举办2018年教职工新春联欢会

作者:杨晓萍来源:经济法学院 发布时间:2018-01-11 09:44

教职工合影 (图片来源:经济法学院)

  西政网讯(通讯员杨晓萍) 1月9日下午,经济法学院在学校一食堂三楼教职工之家举办了2018年教职工新春联欢会。联欢会以“鸡飞狗跳闹新春”为主题,教职工们欢聚一堂,喜迎新年到来。

  在欢快的开场舞“小鸡小鸡”的伴奏声中,新春联欢会拉开序幕。院长卢代富教授代表学院领导班子致词,他回顾了学院2017年的收获,感谢了教职工们的辛勤付出,也表达了对学院2018年工作的期待。

  会场内流光飞舞,处处洋溢着浓浓的欢乐气息。小合唱《没有共产党就没有新中国》、笛子独奏《花儿与少年》、男生独唱《小白杨》等节目精彩纷呈,抢凳子、拍7令等游戏嗨翻全场,充分展现了教职工们良好的精神面貌,表达了老师们对学校、对职业、对生活的热爱。

  最后,学院的党政工领导向教职工们送上了新春的祝福,希望2018年大家齐心协力,知危图强担使命,扬鞭奋蹄谱新篇,继续为经济法学院的发展增光添彩,为学校“双一流”建设贡献力量。

  教职工们纷纷表示,新春联欢会给大家带来了欢乐,加深了彼此的交流,增强了学院的凝聚力。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: