多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

“理想与信念”第六届校园活力舞大赛圆满落幕

作者:杨瑞寒来源:校新闻中心 发布时间:2017-12-20 10:14

演出现场 (图片来源:校新闻中心)

演出现场 (图片来源:校新闻中心)

  西政网讯(记者杨瑞寒) 12月19日晚,由校艺术团主办的第三届艺术季之第六届校园活力舞大赛于我校学生活动中心二楼举行。据悉,此次活力舞大赛共有十三支来自不同学院的代表队参赛。大赛上,各学院的参赛队伍通过舞蹈来展现自己的青春活力,表达自己的理想信念。

  荣获此次一等奖的刑事侦查学院代表队带来了舞蹈《致青春》,他们身穿蓝白校服,把荧光绳当作橡皮筋,将跳橡皮筋这一充满青春的元素融入舞蹈中,独具特色的服装道具创意和整齐划一的舞步赢得观众的阵阵掌声,也使他们获得了此次活力舞大赛最佳创意奖。与之并列一等奖的行政法学院代表队则另辟蹊径,身着红衣带来了舞蹈《legend》,以有条不紊的队形变换与朝气蓬勃的舞蹈动作,为现场观众带来一场视觉盛宴。除此之外,国际法学院代表队充满名族风情的老挝舞蹈、应用法学院的《云冈飞天长袖舞》、新闻传播学院的男女双人嘻哈舞蹈都受到现场观众的一致好评。

  除此之外,校艺术团还邀请了艺术团电声乐队、校园歌手胡安、艺术团街舞队作串场表演,引得现场观众阵阵欢呼,将全场气氛推向高潮。

  经评委现场打分后,刑事侦查学院与行政法学院并列荣获此次大赛一等奖,民商法学院、经济法学院和应用法学院荣获二等奖,政治与公共管理学院、法学院、商学院、国际法学院荣获三等奖,新闻传播学院、马克思主义学院、经济学院和外语学院荣获优秀奖。至此,此次活力舞大赛圆满结束。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: