多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政管院研究生获全国首届CNKI“青春是用来奋斗的”主题征文大赛入围奖

作者:惠洋 雷浩伟来源:政治与公共管理学院 发布时间:2017-12-10 14:53

雷浩伟写作手稿及写作日常 (惠洋 雷浩伟 摄)

  西政网讯(通讯员惠洋 雷浩伟) 11月30日,首届CNKI“青春是用来奋斗的”主题征文大赛圆满落下帷幕。由我院研究生辅导员申晓敏副教授指导、2016级公共管理专业研究生雷浩伟撰写的《此岸青春,彼岸花开》一文,挺进百强,并获入围奖。

  据悉,此次主题征文大赛自2017年6月20日开始,截止至10月30日,共吸引来自全国各地、各行业2000余人报名参赛,收到参赛作品近5000篇。参赛者们通过作品寄语青春,记录丰富鲜活的青春故事,弘扬奋斗励志的青春精神,推动求知上进的青春行动。专家评委秉着严肃、公平、公正的原则,综合考量作品的选题立意、内容文笔及读者反馈等因素,最终在近5000篇文章中评选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖30名、入围奖40名。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: