多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

外语学院2017级“怦然新动”迎新晚会完美落幕

作者:程谨谨来源:外语学院 发布时间:2017-12-14 09:01

晚会现场 (雷民鑫 摄)

  西政网讯(通讯员程谨谨) 12月11日晚,以“怦然新动”为主题的外语学院2017级迎新晚会在模拟法庭拉开了帷幕。莅临本次晚会的有外语学院党总支书记李立宏、院长张绍全、党总支副书记鲁琴、副院长朱元庆、副院长曹志建、各年级辅导员老师以及各兄弟学院嘉宾和同学们。

  此次迎新晚会共分为三个阶段:“萌动”、“触动”以及“心动”。在每个阶段由一个短视频引入。有在《新生寄语》中同学们对未来的期盼、也有《师兄师姐寄语》中师兄师姐的忠告和祝福、还有记录我们进入大学后成长点滴的《新生照片集》,都带给了现场观众特别是学院17级同学很大的触动。本次晚会内容可谓异彩纷呈。晚会开场表演是由研究生师兄带来的歌曲《Let her go》,歌声沉静,娓娓道来。有引起全场共鸣的情歌《意外》,有校星空乐队主唱师兄谭诺带来的悦耳歌曲《Shape of you》,也有让人陶醉的古典歌舞《不老梦》;有搞笑却深刻的情景剧《经过》,诠释一个新生的经历和心声,也有幽默诙谐的小品《男友》倡导爱就要勇敢告白;还有令全场时而欢呼时而屏息的爵士舞《Every day》和舞蹈串烧《Break out》,热辣娇媚与悠扬婉转的转换让人心潮澎湃。除此之外,由冉悦老师带来的歌曲《Speechless》更是拉进师生之间的距离。随着台上一场场精彩表演的呈现,台下观众跟着节拍不断挥舞着手中的荧光棒,现场气氛大好。

  最后,伴着学生会工作人员带来的舞蹈《咖喱咖喱》,本次迎新晚会也接近尾声了。所有领导老师、演员、工作人员共同拍下了合照,为此次迎新晚会画上完美句号。前来观看迎新晚会的16级师姐杜长兴说:“虽然晚会散场了,但学院同学的心却更紧密了。”


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: