多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

外语学院第五届“逸扬杯”乒乓球赛圆满结束

作者:曲胜来源:外语学院 发布时间:2017-12-11 09:37

  

比赛现场 (程谨谨 摄)

  西政网讯(通讯员曲胜) 12月9日,外语学院第五届“逸扬杯”乒乓球赛在东苑乒乓球馆圆满结束。参赛者们秉承友谊第一、比赛第二的原则,展现了他们的运动风采。比赛现场气氛十分活跃。

  上午九点,比赛准时进行。本次比赛共历经六个小时,形式分为男单、女单、男双、女双以及男女混合五个项目,我院学生踊跃报名,积极参加,展现了青春的活力与风采。参赛者们以高度的热情完成了本次比赛。他们精湛的球技和不断变化的各式招数令人目不暇接。紧张的赛程,使选手们出现一点小小的失误都懊恼非常。最终,经过一天的激烈角逐,男单冠军由李燚获得,女单冠军花落冷雪,唐佳、王澜麟获得女双冠军,李燚、袁韬获得男双冠军,男女混双则由李燚、周爽摘得桂冠。

  本次“逸扬杯”乒乓球赛,为热爱运动的同学提供了一个公平、公正、公开的平台,让他们尽情享受运动的快乐,展现了我们外院学子的青春活力,弘扬了“团结友爱,合作互助;坚韧不拔,永不言败”的运动精神。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: