多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

应用法学院举行2017年迎新晚会

作者:胡春燕 程思捷来源:应用法学院 发布时间:2017-12-08 12:02

演出现场 (符渝钦 摄)

演出现场 (许瀚樱 摄)

演出现场 (陈丽曲 摄)

 

合影 (易洪清 摄)

  西政网讯(通讯员胡春燕 程思捷) 12月6日晚,西南政法大学应用法学院2017“未来·未来”主题迎新晚会于笃行楼一号厅正式拉开序幕。我院全体教职工积极参与到本次活动中并与同学们共享这场视听盛宴,晚会上优美的舞蹈、动人的歌曲及搞笑的语言类节目都充分展示了应用法学院师生的风采。

  伴随着激情四射的音乐响起,开场舞《Hola Hola》立刻抓住了在场观众的眼球。演出同学动感而激情的舞姿以及舞姿与音乐完美的融合,无不令在场的所有观众深受感染。随后,主持人用他们饱含热情的语调为晚会带来了一段精彩的开场白,正式拉开了迎新晚会的序幕。

  晚会从新生的视角,通过“追光·寻”“织梦·遇”“岁月·伴”三个篇章,反映了大学生从向往大学到适应大学生活的心理历程,每个篇章都精彩绝伦并且令人印象深刻。一首师生诗朗诵——《写给未来的你》突出了大学生的责任与使命,也借此表达了学院对同学的希冀。另外,17级辅导员喻小利与学生官子涵深情献唱《我只在乎你》,在这寒冷深夜向在场诸位传达了温暖与爱意。在相声《新话西政》中两位表演者用俏皮幽默的语言生动描绘了初到西政生活学习的趣事和见闻,逗得观众们捧腹大笑。师兄师姐也为新生们带来一首《大鱼》,其凭借深情空灵的歌声和高超的演唱技巧收获了场内外大批迷弟迷妹。最令人震撼的是学院老师们为晚会精心准备了一场创意十足的《民国时装秀》,他们身着传统服饰,化身为民国的才子与佳人,举手投足间尽显风流与气度,也为同学们带来了弘扬优秀传统文化生动一课。晚会最终在院合唱团一首《红梅赞》中圆满结束。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。

  本次迎新晚会让我们发现了同学们在学习外的艺术一面,也让我们感受到了老师们亦师亦友的一面。让过去的过去,让未来的到来。希望同学们都能收获属于自己的梦。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: