多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

第十届“校园之星”圆满结束

作者:陈欢来源:政治与公共管理学院 发布时间:2017-12-01 15:04

参赛选手 (黎维依 摄)

现场观众 (黎维依 摄)

  西政网讯(通讯员陈欢) 11月26日晚罗马广场,由政治与公共管理学院举办的综合性校级才艺大赛“校园之星”活动正式开始。此次比赛吸引了来自全校各个学院的同学们早早到达现场。

  一场热舞引爆开场,尽管秋末冬初的罗马带着入夜的寒意,却丝毫无法影响现场观众的热情。选手们的出场更是引起一阵阵欢呼,从个人深情独唱,到乐队合音弹唱;从火热爵士到活力双人花球;从诗歌朗诵到国外音乐,“校园之星”带给我们听觉与视觉上双重美的享受。

  清澈的男声,优雅的女声,将人带入一段段唯美的感情。亦有乐队陪伴校园之星走过四年,两次站上校园之星决赛的舞台,正如他们所言,校园之星见证了他们的成长,他们见证了校园之星的壮大。而朗诵节目的选手们则用心质问着,用心呐喊着,和平在哪里?幸福在哪里?令人沉痛,引人深思。当然,神秘嘉宾——肖思齐师兄的到来,更引发怀旧热潮。作为第一届“校园之星”的冠军,十年后,当肖师兄以嘉宾的身份再次站上舞台,与大家一起演唱,令人泪目。

  经过评委公正、严格的评分以及现场的大众评审进行现场投票,最后,Double组合赢得冠军,来自老挝的李小美同学获得亚军,ACE组合获得季军。在学生会全体成员的精心准备下,在所有选手尽心的演绎下,在现场工作人员的认真配合下,第十届“校园之星”举办圆满成功!时光流转,十年有约,罗马等你,下一个十年,不见不散。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: