多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

第九届国联证券杯模拟炒股大赛完美收官

作者:邓琳妍来源:经济学院 发布时间:2017-11-30 09:16

闭幕式现场 (邓翔宇 摄)

  西政网讯  11月28日,西南政法大学经济学院第九届国联证券杯投资理财精英大赛闭幕式在图书报告厅隆重举行。在众多同学们的共同努力下,本次模拟炒股大赛顺利开展。

  此次第九届国联证券杯模拟炒股大赛由经济学院团委主办,经济学院学管委承办。本次出席的嘉宾有:经济学院副院长陈刚,以及国联证券相应领导。陈刚院长发表了相应讲话,表示本次投资大赛对我院人才培养有很好的作用。本次大赛是和国联证券重庆分公司合作,先后组织了多次炒股培训讲座,旨在提高大学生的金融素质及理财观念。今年比赛时间长达31天,共有1960余人参加,参赛率高达86%,大家在比赛中竞相角逐、互相帮助,一批批同学崭露头角,展现了大家的财经素养。参赛选手中,我校徐一伟同学斩获全国第三名,可喜可贺。另外我校共有六名学生获得奖项证书,也同时表示祝贺。

  本次活动分为5个环节:首先是西南政法大学经济学院副院长陈刚发表讲话;接着是国联证券代表陶亮发表讲话;然后是颁奖典礼;接下来是斩获第一名的徐一伟同学发表了自己模拟炒股的经验心得,全场观众都仔细聆听,气氛欢快;最后便是所有工作人员上台合影留念。整个闭幕式持续了30多分钟,大家都热情高涨,意犹未尽,至此第九届国联证券杯模拟炒股大赛完美收官。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: