多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

行政法学院第十一届田径运动会激情点燃寒冬

作者:李虹佳来源:行政法学院 发布时间:2017-11-27 09:30

总支书记张渝致辞 (张梓琛 摄)

各代表队入场 (张梓琛 谢瑞涛 吕竹青 王照临 摄)

颁奖现场 (王照临 摄)

  西政网讯(通讯员李虹佳) 行政法学院第十一届田径运动会于11月25日在北苑田径运动场顺利举办。上午8时30分,开幕式准时开始,伴随着运动员进行曲,各方队陆续进场。党总支书记张渝为运动会致辞,她表示,在过去的校运会和刚刚结束的政法杯中,行政法学院均取得了优异的成绩,希望大家在本次运动会中彰显速度的魅力,在较量中磨砺意志,在合作中升华情感。方队退场后,本届院运会正式开始。

  上午,运动场上进行了男女子100米、400米、800米以及男子跳高、男女子跳远、女子铅球比赛和趣味项目。径赛是冲刺的角逐和耐力的较量,另一边田赛中的腾跃也不时引起阵阵欢呼,而集体趣味项目则考验着团队协作能力。看台上的同学们纷纷为自己班的运动员呐喊助威,加油声遮盖住了响亮的音乐,掌声与欢呼声此起彼伏。教职工的趣味项目也在田径场上同时进行,让教师们在运动中得以放松。

  下午的比赛由田赛拉开序幕。三级跳远中,运动员们流畅助跑,在三次跳跃后奋力向前一跃;铅球比赛里运动员们咬紧牙关,全力掷出铅球。女子组200米决赛打响径赛第一枪,运动员们身着轻便的运动装,站在自己的跑道上原地跳跃或者伸展身体。随着一声枪响,他们用力挥舞手臂,迈开最大的步伐冲向终点。17级2班路维佳表现优异,在上午打破了男子100米院记录后,再接再厉打破男子200米的院记录。而接下来进行的1500米决赛展现了运动员们卓越的毅力,滚雪球和多足虫等团队比赛让大家在比赛中变得更加熟悉和亲密。

  所有的比赛项目结束后,院运会进入了尾声。开幕式的方阵队伍重新来到场地中央合影留念。17级2班、16级5班、15级法律实验班分列总分前三名,17级10班、17级8班、16级5班、15级法律实验班获得优秀组织奖。团委书记张文浩和17级辅导员罗翔宇为获奖班级颁奖。颁奖后闭幕式正式结束,同学们陆续离场,精彩的一天使我们更加期待下一次运动会的到来。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: