多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

第十五届记者团“记续”辉煌

作者:毛珺洁 杨瑞寒  楼子怡来源:校新闻中心 发布时间:2017-11-21 10:15

合影留念 (图片来源:校新闻中心)

  西政网讯(记者毛珺洁 杨瑞寒 楼子怡) 11月17日晚,我校“毓秀微风”大学生网络文化工作室(记者团)第十五届定员大会于笃行楼二楼学术报告厅举行。此次大会以“记续”为主题,寓意记者团的辉煌将会延续。校学生会、校青协、邓论等学生组织的主席以及记者团全体成员参加大会。

  新任团长吴佩桢回顾了记者团自2003年成立以来的历程,对成员们在过去一年的付出表达了衷心的感谢。她宣布,自今年起,原记者团正式更名为“毓秀微风”大学生网络文化工作室(记者团)。这代表着记者团踏上新的征程,承担起把我校打造成西部高校校园网络文化建设工作示范学校的使命。她结合十九大精神以及自身经历,向新一届成员们提出要求:不忘宣传思想文化工作的使命,不忘立志在记者团挥洒热血的初心。她指出,记者团作为校媒的负责团队,在未来的工作中必须牢记“立足校园,服务师生,传播资讯,传递正能量”的宗旨。对内,坚持制订团队章程、举办网络文化节、记者团大讲堂,以完善自身建设;对外,坚持正确导向,把握时代潮流,全团做到协调配合,携手做好宣传工作。

  “记者团像个大家庭”,广播部部长尤龙作为干部代表发言,用最真诚的语言表达了自己对团队的感情。他引用“不畏浮云遮望眼”这一诗句,勉励成员们敢于奋斗,再续辉煌。新干事代表刘思熳分享了自己进入记者团来近两个月的感悟,并代表全体干事感谢指导老师与记者团前辈的帮助,承诺将秉承记者团的工作宗旨,为团队贡献力量。

  大会期间,团长会副团长田浩宣读了新一届干部团名单,随后,团长会为各部门新任部长、副部长颁发工作证。记者团全体成员上台合影留念。

  此外,大会还组织了独具特色的文娱表演。歌曲西政版《成都》、小品《毓秀大风艺术团》等节目,在现场引起热烈反响。在全体成员合唱西政版《小幸运》的歌声中,大会圆满落幕。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: