多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

西政啦啦操队在2017年重庆市大学生健美操排舞比赛中再创佳绩

作者:闫健来源:体育部 发布时间:2017-11-14 11:06

比赛现场 (图片来源:体育部)

获奖合影 (图片来源:体育部)

  西政网讯(通讯员闫健) 11月8日-10日,我校校啦啦操队参加了在四川外国语学院举行的由重庆市教育委员会主办,四川外国语学院承办“2017年重庆市大学生健美操排舞比赛”。获得大学生规定花球第一名、大学生自选动作第二名、团体第二名、排舞第五名的好成绩。

  由于此次大学生规定花球受到了赛制新的要求,我校啦啦操队员们在规定花球项目的动作上受到了较大的影响,致使队员们不得不在赛前的晚上十一点还在改动着原有的规定花球动作,但第二天早上的比赛,队员们没有受到原有动作被改动的影响。在比赛音乐一响起,满脸笑容热情的队员们依旧准确有力地做着每个手位动作,沉稳自信地变换着每个队形,最终夺得了规定花球第一名。

  大学生自选花球动作比赛中,我校啦啦操队是这个项目的最后一支出场队伍。当队员们走上舞台,精神饱满地站定开场队形,随着快节奏的音乐旋转、跳跃、走位,并以很高的完成度结束了表演。排舞的比赛中,大家都尽力表现出了自己最好的一面,最终获得团体第二名的好成绩。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: