多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

政治与公共管理学院“迎新杯”羽毛球比赛圆满完成

作者:黎维依来源:政治与公共管理学院 发布时间:2017-11-07 10:56

活动现场 (黎维依 摄)

  西政网讯(通讯员黎维依) 11月5日晚,在学生活动中心二楼进行了决赛,至此本年度政治与公共管理学院“迎新杯”羽毛球比赛圆满完成。在经历了两天的激烈角逐后,15级行管代表队和15级公管代表队最终并列第一名,16级行管代表队和17级行管代表队并列第三名。

  比赛现场的气氛非常和谐,每位参赛选手都积极地投入到比赛中。单打比赛给大家带来的是视觉的盛宴,每位选手将打球的技术和比赛的技巧表现的淋漓尽致;双打比赛让大家看到的是合作的力量,队友间默契和信任在羽毛球的来回间得到了很好的体现;混双比赛让大家看到了男女合作的奇妙,刚性的扣球和柔性的吊球都吸引着观众的眼球。休息期间,大家相互交流经验,欢声笑语弥漫在整个比赛场。 羽毛球赛上运动健儿们的运动精神是值得大家学习的。输赢是次要的,赛场上收获的激情与感动更值得去回味和珍藏!


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: