多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

行政法学院第十五届“迎新杯”篮球赛圆满落幕

作者:沈凡来源:行政法学院 发布时间:2017-11-06 14:36

 

获奖合影 (付巍 摄) 

  西政网讯(通讯员沈凡) 11月4日下午,由行政法学院团委主办,行政法学院学生会承办的第十五届“迎新杯”篮球赛男子决赛在北苑篮球场打响,学院党总支副书记徐峰老师莅临现场。经过接近一个月的激烈角逐,四支男篮队伍脱颖而出,分别是16级5班、研究生第1联队、16级7班和16级11班。

  首先进行的是16级5班与研究生第1联队的男篮冠军赛。第一节比赛中两队势均力敌,研究生第1联队以11:7领先四分,第二节里16级5班试图加强攻势,但是却屡屡犯规,研究生第一联队趁机进一步拉开比分。半场短暂休息后,两只球队继续为了自己队伍的胜利拼尽全力。比赛进入最后一节,研究生第一联队继续进攻,已经将比分拉开。经过激烈的比拼,研究生第1联队以59:24的比分荣获第十五届“迎新杯”篮球赛的冠军,16级5班遗憾位居次席。 紧接着是16级7班和16级11班的三四名决赛。比赛一开始现场气氛就非常紧张。队员们积极跑位,为队友作掩护,双方队员们都配合得十分默契。现场紧张气氛高涨,场外拉拉队的声音使队员们充满力量。最后,16级11班以55:37的比分战胜16级7班,获得第三名的好成绩。

  至此行政法学院第十五届“迎新杯”篮球赛圆满结束,本次篮球赛让同学们加强了联系,增进了交流,收获了友谊,让我们恭喜获奖的球队,同时为所有参与其中付出汗水的球员们献上掌声。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: