多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

我校成功承办重庆市第七届高校青年体育教师基本功大赛

作者:方继英来源:体育部 发布时间:2017-09-29 14:49

50米自由泳 (钱立 摄)

半场往返运球投篮 (钱立 摄)

男子1000米 (钱立 摄)

  西政网讯(通讯员方继英) 9月22日-24日,由重庆市教委主办的两年一度的“重庆市第七届高校青年体育教师基本功大赛”在我校成功举办。我校以承办方和参赛方的双重身份组织并参加了“重庆市第七届高校青年体育教师基本功大赛”,全市46所高校代表队的300名教师参加了比赛。

  据悉,参加该赛事教师必须在35周岁以内,旨在通过高标准、高难度的运动竞赛,弘扬体育人不畏困难、拼搏进取、坚持不懈、团结凝聚的体育精神。大赛设置有立定三级跳远、实心球、半场往返运球投篮、50米自由泳,以及男子1000米、女子800米六个体能、竞技项目,整个赛事分别在北苑田径场、学生活动中心和游泳池三个赛场进行。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: