多彩校园

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  多彩校园

太极集团公益行走进西政

作者:李昊来源:校新闻中心 发布时间:2017-09-14 15:19

捐赠现场 (贺明 摄)

  西政网讯 9月7日,由太极集团、医药导报联合发起的“关爱莘莘学子·健康公益行”系列活动来到西政校园,为正在炎炎烈日中军训的西政2017级本科新生送来清凉。

  据悉,太极集团此次共捐赠我校太极水960罐,香菇酱400瓶,藿香正气口服液1200盒。而截至本周四,太极集团已经走进了陆军军医大学、西南大学、西南政法大学、重庆师范大学等近二十所高校。除为师生赠送太极藿香正气液、太极水、香菇酱等物资外,太极集团还开展了科学防暑、调理肠胃的健康知识科普讲座,受到了广大师生的欢迎。

  据了解,在接下来的一个月时间里,太极集团“健康公益行”系列活动还将走进重庆市内各大高校和部分中学,向广大师生传递健康、科学防暑的理念。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: